華聯發展銷售中心
地址:
十月初五日街108號地下
電話:
+853 28920724
業務範圍
茶葉、茶具
重點特色
百種茶湯,百味人生
百千滋味盡在華聯中
華聯—創始於1965年,又名澳門華聯茶葉公司,創辦人為曾志揮先生。於2005年註冊澳門華聯茶葉有限公司,業務範圍:進出口、批發、零售、直營「華聯」品牌,正山產區,嚴選監製,確保優質產品。
華聯是「中國茶葉進出口公司」澳門唯一經銷商茶葉澳門總經銷,持有獨家代理權,澳門市場佔達90%以上。
已形成了採購、監製、倉儲、進出口批發零售的產業鏈,產品銷往澳門、香港、東南亞、歐美及國內市場。
華聯茶葉公司在澳門有五家門市部,倉庫面積有五萬多平方尺;在中山新會、廣州均有分店,珠海市香洲半碗茶舍是公司在珠海地區的專賣店,國內倉儲更達拾萬多平方尺。
美食/產品推介
雲南普洱茶,福建鐵觀音、岩茶,杭州龍井茶,廣東單樅,廣西六堡茶、臺灣烏龍茶、斯里蘭卡紅茶、九七青磚、班章王、金瓜貢茶、熟餅…



x