英利魚欄
地址:
澳門船人街33號
電話:
+853 28882232
業務範圍
花膠、海味乾貨
重點特色
當年路環島還只是一個小漁村,每天都有漁船帶來新鮮的海產品,不過時過境遷,漁村的風貌不再,如今只剩下為數不多的漁欄營業,這家擁有五十年歷史的位於路環市區海邊水上棚屋的老店英利魚欄是其中之一。
英利魚欄的貨品多年堅持自家製作,設有的露天曬場控制貨品的乾濕質量,可以儲存的時間相對較長。英利魚欄海味貨品齊全、種類繁多一直廣受內地、香港、台灣客人和本澳街坊青睞,專營的鹹魚有黃花魚、馬友魚、膠魚、曹白魚等等;20多個品種的花膠,有來自北美洲、南美洲、印尼、巴基斯坦、巴西和內地等的蝴蝶膠、雜膠、青敏肚等,本地花膠數量較少有百花膠、敏膠。另外還有魚翅、元貝、蠔油、蝦醬、蝦膏、蝦乾等等三十多種海味乾貨。
船人街雖漁船繁華不再,濃濃的街坊人情味依舊,英利魚欄不時有折扣回顧多年照顧生意的老街坊。
美食/產品推介
鹹魚,花膠,魚翅、元貝、蠔油、蝦醬、蝦膏、蝦乾…



x