氹仔漁村
地址:
氹仔舊城區巴波沙總督前地
電話:
+853 28825005
業務範圍
海鮮海味、粵菜
重點特色
氹仔漁村開立於九十年代初,將傳統漁民“蜑家菜”做法,加入本地及環球海鮮食材,精細的烹調方式,加上自製的秘製醬料,形成具有自家特色的菜式。靠海吃海的氹仔漁村不但有當地的海鮮,傳統廣東各類海味,搜羅不同國家地區的優質食材,菜式品種多樣,以廣東菜為主,最受歡迎的是各類清蒸時令海鮮,配以順德做法的“膛肚扒蒸”,加上師傅對火候的把握讓魚的每個部位都均勻受熱再配上本店自家配方豉油。除清蒸海鮮外, 展現師傅功架的漁村小炒皇,大火快炒九龍吊片、銀魚乾、蝦乾及菲菜;瑤柱蛋白炒飯配上的酥脆瑤柱絲,帶子配合做炒飯。除了海鮮,氹仔漁村還有其他菜式的食材和醬汁上都花了不少心思,白灼基圍蝦使用細嫩的基圍蝦,可說是只此一家! 保證鮮甜度及口感,遠非其它用大量飼料圍養的大隻基圍蝦可比;招牌咕嚕肉搜羅優質無菌無激素豬肉;麻婆豆腐堅持用每日新鮮本地豆腐;虎皮尖椒用上秘製的醬汁。用心烹調兼顧健康、多款菜式豐富顧客的選擇,對於愛新鮮的你不容錯過。
美食/產品推介
濃湯雞煲魚翅、泰國瀨尿蝦、本地大龍利魚、東星斑、基圍蝦、瑤柱蛋白炒飯、招牌咕嚕肉、虎皮尖椒、麻婆豆腐…



x