澳門老牌車厘哥夫
地址:
氹仔官也街31號
電話:
+853 28827662
電郵:
業務範圍
網紅特色糖品手信、涼果
重點特色
車厘哥夫紐結糖,是澳門的一道特色食品,相傳是由俄羅斯傳過來的一種糖果小吃。
澳門老牌車厘哥夫是澳門早年已開始製作紐結糖手信的店家,致力製作和推動澳門特色手信國際化的發展。招牌原味紐結糖,材料有全脂奶、花生、蛋白等,味道香甜,奶味濃郁,口感非常煙韌。剝開糖紙亦可以見到大大粒的花生,令人回味無窮。從90年代發展至今,相繼又推出巧克力紐結糖、芒果脆米紐結糖等口味,特濃的瑞士巧克力和裏面加有脆脆米入口軟身又有脆口感,還有低糖原味紐結糖,適合愛糖又怕甜的你。
老牌車厘哥夫出品的正宗廣式涼果,原料粒粒精選,大小均勻,醃製出來的涼果“留原瓜之味而更甜香,保原果之形而更精美”,如今遠近馳名,遠銷海內外。
美食/產品推介
原味紐結糖、巧克力紐結糖、芒果脆米紐結糖、甘草檸檬、雞心黃皮



x